Что делать?

Пишу тебе в душе порыве.
Ты, словно взрыв, пронзаешь ночь.
Стою, как будто на обрыве,
А мысли улетают прочь.
Глазами их нельзя увидеть,
Их можно лишь переживать.
Как жить, любить иль ненавидеть,
Или эмоции скрывать?
Что делать? Вот вопрос извечный.
Не знаю, быть, или не быть?
Или взорвать мирок свой тесный,
Иль дальше по течению плыть?
Мне никого нельзя обидеть,
Ни обнадежить, ни предать.
Но вновь тебя хочу увидеть,
Иного не могу желать.


Рецензии