Простая русская Душа!

Как хорошо на летнем поле,
Средь хлебных нив, лесных полос,
Где ветер загуляв на воле,
Растрепит прядь твоих волос

Уж скоро травы созревают,
И будет первый сенокос,
И в желтизне полей растает,
Пшеничный цвет твоих волос

Я не устану восхищаться,
И в сердце боль войдет не раз,
С тобою не хотел прощаться,
Не видеть больше грустных глаз

Как упиваясь, солнцем колос,
На тонком стебле наклонясь,
Я не услышу нежный голос,
Любовь как буря пронеслась

Ну что ж, со мною ты рассталась,
Бреду по полю не спеша,
В березках навсегда осталась,
Простая русская Душа!

26.09.2018


Рецензии
Красиво!

С уважением Александр

Александр Дутов 3   22.09.2023 13:27     Заявить о нарушении