Замечательный мой и прекрасный пёс!

Что ты хочешь взглядом мне сказать?
Что ты смотришь пристально и верно?
Как бы твои мысли мне понять?
Пёс любимый, преданный и верный.

Столько у тебя в глазах любви.
Столько разных сокровенных чувств.
Будто мы с тобой одной крови.
Не смотря на то, что ты Француз.

Замечательный мой и прекрасный пёс!
Я твой взгляд всегда смогу прочесть.
Ты собою радость нам принёс.
Это счастье что у нас, ты есть!
       26.09.2018г.


Рецензии