Наша судьба

Дороги, которые нам выбирают,
Часто приводят нас не туда.
Ведь выбора нам не оставляют,
В чужих руках наша судьба.

У каждого стада есть свой пастух,
Он выбирает баранам дорогу.
И можно попасть на цветущий луг.
А можно – волкам в утробу.

Дороги, которые мы выбираем,
Приводят нас порой не туда.
Но выбор всегда остаётся за нами.
В наших руках наша судьба.


Рецензии