Когда не с кем поделиться

С кем поделиться самым сокровенным?
Может с подругой, соседом, другом?
С подругой? – нет! я в них не верю!
Порой запашут словно плугом.

Ты с нею счастье разделишь пополам
Расскажешь все свои события и факты.
Но, тайн хранить она ведь не умеет
Раскроет с хладнокровием  все карты.

А может с другом, близким и родным?
Ему излить и мысли и мотивы?
Но, он молчит, и не дает совета…
Кому нужны тогда задумки и порывы?

Пиши стихи, делись сама с собою
Напевы песен пой сама в душе.
Не жди поддержки, ее просто нет
Есть вдохновение на третьем этаже!

Я с вдохновением дружу, мечтаю
Оно изложит все на листке стихами.
Ему я только единственному верю
Все тайны, мысли, незримо между нами!
    26.9.18


Рецензии