Дорогу осени

Верить трудно сентябрю
Тихо холодом повеел
Двери стали закрывать
Холод стал не детский
Надо жизнь свою понять
Взвесить что уже не нужно
Недостатки подсчитать
И открыть вдруг человека
Ведь ошибки вечно есть
Их не надо так стыдиться
Ибо их увы не счесть
Но не стоет так сдаваться
Ведь когда поймешь ты все
Перестанешь волноваться
Миру не нужны понты
Миру надо улыбатся
Твое серое лицо
Только осень всем напомнит
А внутри тебя тепло
Будет скрыто от восторга
Так бывает тяжело от безумия людского
Всем бывает все равно
И таких вокруг здесь море
Но найди во тьме себя
Осень время результатов
Если ты развил тепло
Сможешь зиму не боятся...


Рецензии