Усталость

Делим жизнь свою с другими
Посвещаем служим им
Будто человечества привыкло
Исполнять других каприз
Перестали мы свободу
Вспоминать и лишь во сне
Мы дышать смогли угодно
Как хотелось в тишине
Просыпаясь снова пробка
Из нахлебников глупцов
Всем всегда чего то надо
Видя в нас своих врагов
Указать нам путь на кучу
Из надежд и ярких лиц
Опускаясь на колени
Ползать делая за них
Мир который будет лучше
Если отдых даст нам шанс
От всего уйти на время
Позабыв  нелепый бег
Ведь не ради только груза
Открываем в мир глаза...


Рецензии