Еще немного свободы

Осень в стадии багрянца-
диск Луны с отливом меди,
не пытаюсь здесь остаться,
этот день- не день последний.

Надышусь свободой редкой-
даже от себя любимой-
и оставлю в нем отметку,
в небе - журавлиным клином.


Рецензии