Эпитеты 2018

------

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ОЗАБОЧЕНЫ ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ, ЧТО В ЧУЖУЮ ПЛЮЮТ И КИДАЮТ ГРЯЗЬ,  ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО!!!  ШАЕ.22.03.2018.

-------
                МЫ С ТОБОЙ СЕМЬЯ ПАРАЛЕЛЬНЫХ БЕЗРАЗЛИЧИЙ, НЕ БУДЕТ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ НИКОГДА!!!  ШАЕ.22.03.18.

------

ШЁЛ ВЕК,  И ОТРЕЧЕНИЯ СТАНОВИЛИСЬ ВСЁ ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАНИЙ!!! ШАЕ.2018.

--------

МЕЖДУ  НАШИМ ПОНИМАНИЕМ  ДЛИННАЯ ПРОПАСТЬ , В ЗАПЯТУЮ ИЛИ МНОГОТОЧИЕ!!!ШАЕ2018.

----------

ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, Я ТАК УСТАЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!! 26.09.2018. ШАЕ.


Рецензии