Так уж жизнь устроена...

28.09.2018

Так уж жизнь устроена...
мамы...отдаём,
не жалей об этом,
всё вернётся в дом...
Чистота, порядок,
уют и комфорт...
и на сердце радость,
в жизни всё путём!
Не грусти,родная...
и не жди ответа...
Отдавай по прежнему
ты любовь,приветы...
Привечай детишек,внуков привечай...
и о своём муже...ты не забывай...
Все они привыкли,
ты у них как свет...
и в любых проблемах...
мама-солнца свет!
Мама всех приветит,
Успокоит сразу...
Так что огорчаться,
милая...нет фразы...
Муж вернулся грустный-
Подбодри его...
Пусть не знают близкие
Горя твоего...
Пусть живут все радостно
ничего не зная...
Пусть обходят беды их...
Ты ж ещё живая!
Ты живи и радуйся
на родных любуясь...
Черпай силы ,милая,
В родных поцелуях...

после прочтения "Мои чувства" Августы Антоновой ,так откликнулось....


Рецензии
Краше и не скажешь.
Спасибо за такой прекрасный ответ..
В нём и пожеланья,
И лучший твой совет.

Забина   26.09.2018 23:23     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт.Спасибо,Забинушка.

Лариса Балагуто   27.09.2018 05:20   Заявить о нарушении