я тебя не люблю

я тебя забываю другую любя
я тебя забываю
только ты никогда
никогда не узнаешь
как тебя забываю другую любя

забываю твой голос и руки твои
я тебя забываю
посвящая стихи
о тебе не мечтаю
забывая твой голос и руки твои

я тебя забываю тебе не звоню
я тебя забываю
я тебя не люблю
я другую ласкаю
я тебя забываю другую люблю


Рецензии