Сегодня только добро и свет

Сегодня только добро и свет.
Сияние чистого разума.
Мир, улыбаясь, играет в ответ
Красками разнообразными.

Долой хандру, депрессию, мрак!
Пинает листву прошлогоднюю
Познавший дзен, просветлённый дурак...
Но это только сегодня.


Рецензии