Холодный дождь

Дождь прошёл,
Листву к земле прибил.
Хорошо,
Что он коротким был.
На ресницах
Капельки блестят.
Холод снится,
Он для листьев яд.
Закрывает
Небо витражи.
Не бывает
Вечной листьев жизнь.
Дождь холодный
По земле прошёл.
У природы
Износился шёлк.
26.09.2018


Рецензии