Наконец бабье лето пришло

Что-то в воздухе душу согрело,
Бабье лето к нам смотрит в окно.
На пол-дерева всё пожелтело,
На другую – ещё зелено.

Не тепло, но уже не дождливо,
Это радует наши сердца.
И пока не стоят сиротливо,
Без листвы пред зимой деревца.

Бабье лето на краткое время,
К нам заглянет осенней порой.
Это лета,ушедшего семя,
Нашу грусть притупит красотой.
15.09.2018


Рецензии