Безудержность слепой Чумы

Мечтала, верила, любила …
А та, накинув поводок
Надежды в раз меня лишила,
Как будто злой, проклятый рок!

Привязка, может быть проклятье –
Безудержность слепой Чумы.
Но ты ушёл в её объятья,
В застенки каторжной тюрьмы.

И, как в дурмане жизнь проходит,
Бью белым по волне крылом,
Но счастье в дом мой не заходит,
Оно покинуло мой дом.

А я не сдамся злой поруке,
Пускай кругом метёт пурга,
Верну любимые я руки,
Чтоб вместе быть нам на века.


Рецензии