Я снова рада

Как жаль, что не дано понять,
с кем счастье обрести,
а с кем лишь время потерять.


В трёх шагах от рая на краю
Нужно уходить, но стою
Так отчаянно бьётся сердце
В странном чарующем танце
Простая фраза, много смысла:
И целого мира мало
Я снова рада тебя видеть,
Онлайн*, но не прошу любить...

09.07.2018
* Онлайн - наличие человека в сети Интернет

Фото из личного архива


Рецензии