Эти книги важны 2012

Эти книги
важны
и нужны
и должны
быть
в библиотечном
ядре.   
ну. а эти
книжонки,
что полны
обнажёнки,
где девчонки
снимают
с себя
одежонки,
безусловно,
должны
быть 
в помойном
ведре!


Рецензии