Строчащие...

Кто сказал, что в России поэзии нет!
Что вымер, как мамонт поэт...
И в нашей не поэтической чаще-
Сплошной и бездарный чертополох,
Где век уж нет гениальнейших строк.
Воскликну! У нас миллион строчащих...

Мысль, одевающих в рифму и не...
Ватт миллион отдающих стране.
Ежесекундно, поминутно и ежечасно.
Расщепляя эмоций  невидимый атом,
Без претензии на величие и без наката
Куют они стих по ночам не напрасно...


Рецензии
Это правда! Есть звёзды, а есть звёздная пыль - мы в первые не попали, увы.

Оксана Задумина   13.10.2018 11:30     Заявить о нарушении