Строки от женщины - 8

... я его слепила из того , что было !
А потом , что было , то и полюбила !

- Не торопи коней , - Гоша !
- Ей нужно время . Отношения с сыном
нормальные, она больше любит мальчишек ,
чем девчёнок. У самой два взрослых сына.
...
Утро раннее , спит , я готовлю .
Как то мы сошлись   : на любви в цветам.
Прожив на крайнем севере 30 лет оценишь
красоту не только цветов , но растений.
Теперь все подокконники утонули в цветах
и кактусах ;
так же огородница она просто замечательная
и любит , как и я , делать всевозможные
заготовки на зиму , а не покупные из магазина.
Наделали с ней ... до мая всё не сьешь.
Привыкаешь к ней потихоньку. Находишь общий
язык не забывая про театр. Футбол-хоккей она конечно
не любит , но это не беда , можно и без неё
посещать отдельные матчи , которые ты не хочешь смотреть
по телевизору.
Маленькая , с хорошей фигурой , добрая-отзывчивая ,
а ещё и не жадная ! Внимательная к жизни мужчины
с ребёнком.
...
Узелок завяжется , узелок развяжется.
А любовь она и есть только то , что кажется !

Взаимное уважение и внимание - залог многого
всего , поэтому всегда , когда она у меня -
готовлю ей завтрак перед уходом на работу
давая ей поспать лишних  40 минут.
Всё будет хорошо : мы заслужили с ней
большего , каждый испытав в жизни потерю
близкого человека.
Готовимся к зиме ...


Рецензии