Демократичненько

В небе пустоты так много,
А начальства очень мало,
В небе просто всё и строго,
Там и воинство летало -
Все в костюмах чёрных, строгих,
Ветру злому и судьбе наперекор.
Это воинство для нас двуногих -
Назидание, немой укор:
Там, где нету изобилия,
Где за каждый взмах бороться нужно,
Места нет для лени и бессилия,
Все летают только стаей дружно!
Мы же на земле все демократы,
Солипсисты в Эру изобилия,
Полюбили негу, как аристократы,
Возлюбили секс, подачки и насилие.
В небе пустоты так много,
Но мои не отрастают крылья,
Я иду всех-всеховской дорогой,
Воспеваю секс, подачки и насилие!


Рецензии