Багряные метели...

Всё больше охры на деревьях
С зелёным цветом пополам.
Рябины в красных ожерельях
По переулкам и дворам.

Калина тоже не уступит,
На ветках ягоды - бери!
Холодная зима наступит,
Спасибо скажут снегири.

Развесит осень акварели,
Цветные радуги - мосты.
Багряные метут метели,
Янтарные идут дожди...


Рецензии
Очень красиво про осень у каждого она своя.

Вера Тенюго   26.09.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!

Адриана 2   26.09.2018 09:19   Заявить о нарушении