P. S

Я всегда меняю тексты,
Даже у великих...
У божественных ликов
Не всякая святость наследство.
Да, смеюсь и верую,
Радуюсь я в праздники,
Плачу пьяный с вербами,
Вспоминаю разное.
Про Михайловский Собор
И церковь Десятинную,
Несмываемый позор,
Нацию "безвинную".
Михайловский Собор Златоверхий
Был взорван, московская церковь
Не спасла и церковь-старейшину - Десятинную.

Взлетали шлемы куполов,
И в яйценосных фресках
Искаженные лица богов
Теряли России детство!!!

P.S.
За такие-то грехи,
Всех иеромонахов
Привселюдно б оскопил
И сослал бы нафиг,
(Не восточнее Курил)
И придал анафиме.


Рецензии