про одно растование

К1
С тобою мы расстались и вроде бы недавно
Но ты уже с другим меняешь одеяло
Говоришь что любишь, ну да конечно
Ты любила ведь меня и так беспечно
И безсердечно растоптала мои чувства
Ну да конечно наплевала мне в душу
И после этого и стольких дней
В моей голове отключается сознание
И да я не понимаю в чем он лучше
Почему все так , ведь я тебя люблю
И это факт.
ППП
Это факт теперь ведь мы друзья с тобой
Вотта фааак что с моею головой
Как на это подписался о чем я думал раньше
Мы с тобой друзья, но надо жить иначе
К2
Надо жить иначе я думал же об этом
Но мысли в голове давно все тщетны
И бесполезно тебя уже менять
Я безкорыстно хочу завоевать тебя
Но пессемизма в тебе так много
Я просто друг и так убого
Не видя смысла и в безысходность
Я погружаюсь который год уж
Но есть надежда изменить все
Но я зачем то так невежлив здесь
Бросаю фразы так беспечно в вас.
ППП
Это факт друзьями нам не быть с тобою
Вотта фааак, что с моею головою
Мыслей много столько разных здесь
Но я опять на одной тебе завис
К3
Но вот прошло немного время
Я раздуплился нашел решениье
И то что думал я все сказал вам
Принять решение должна сама ты
А ты прочтя или услыша где то
Забьешь мой мозг о тех изменах
Ну да конечно был не прав я
К тому же тоже не права ты
А мне хотя бы один шанс
И чтобы все исправить в раз
Но ты сама за нас решила
Что не смогу я вот так мило
ППП
Это факт знаю что не идеален я
Вотта фаак, но зачем тогда нужна семья
Мыслей много столько разных здесь
Ищю поддержки я в глазах твоих.


Рецензии