Перемены

Я молод был
и гибки были члены,
За исключением его,
что дал мне Бог
не  для измены,
Но где то около
того....

Прошли года
и мир совсем иной
Я замечаю перемены
Все стало тверже только но..
за исключением того,
Что дал мне Бог.
Увы..., не до измены.


Рецензии