И Земля рыдает в эту пору! 26. 09. 18

Мне цветы в саду, уж, не кивают!
От дождей разбитыми стоят!
Все дорожки листья застилают!
Все свое Земле отдать хотят!

Лишь, трава зеленая осталась!
На ветру, с дождями рада жить!
Все что здесь пленило, нынче жалость!
Чтоб мечты и сердце остудить!

Ветви на деревьях плачут молча!
Дань свою последнюю отдать!
И ночами стынут очень долго.
Осень унесла их благодать!

И на Небе тучи днем и ночью!
Будто, заполярные снега!
Все плывут, плывут куда-то молча.
Остужая села, города.

Сад тепло, совсем, оставит скоро!
Градусник ,уже, к нулю ползет!
И Земля рыдает в эту пору!
Ей, уже, ничто здесь не поет!!!


Рецензии