У меня косой прошло

У меня косой прошло,
И осталось только двое.
Это смерти ремесло-
Брать себе то, что чужое.

Пули-новый ураган,
И остался друг в окопе.
Не поможет мой наган,
Против острых вражьих копий.

Вот остался я один,
Пистолет и пуля.
Враг растёт, как исполин,
Как рой пчёл из улья.

Нас в атаку много шло,
На том поле брани.
У меня косой прошло,
Смертью одурманив.


Рецензии