4238. Приключение Несознайки на Луне

 Чтобы понять о чем мой спич, надо погуглить и прочитать статью "Кто такой Борис Ельцин" на Медузе.

*****
сам спич:

Все это разбивается "на раз" "Чешскими хоккеистами", примером разделения государства и приватизации экономики Чехословакии. И отбивки что "чехи народ другой тра-ля-ля три рубля" - не канают. Есть базовые реакции человека как такового, одинаковые для всех людей. Смотря какой рефлекс в нем включишь. И в чехе и в русском и в американце и в угандийце как таковом сидит способность к ненависти и мошенничеству, как и способность к инстинктивной мудрости. Просто Чехословакия и центр европы и много других причин. Итого - Чехи и словаки мирные тихие спокойные зажиточные страны. Захотела бы Английская королева – Чехией и Словакией были бы все 15 «советских негритят». Точка невозврата в ссср - убийство Машерова грузовиком для прихода Горбачева. Белоруса Машерова поставили бы, ссср пустили бы по мудрому, спокойному, неспешному но на века пути перехода к капитализму. Доказательства? Белоруссия в ссср была самая спокойная, культурная, чистая республика в достатке. Народ такой? Это же партизаны, детка, нападут - мало не покажется. А вот поди ж ты... Короче. Здесь, в ссср, английской королеве нужно было взрывное пополнение ее кошелька! В центре ссср - ба! Это же Россия, Деточкин, это сверхприбыльная плантация рабов! А "взрывное" – это НЭП и его типажи! А НЭП – новая экономическая политика коммунистов. С сурдопереводом: "коммунистов" (детей папы карло). Ельцын - типаж НЭПА. Так это называется. Помните НЭП двадцатых? (Поправляет валенки на заваленке). Коммунисты это дело рулить под ковром продолжили, пеной пустили Бендеров, под ковром подпольных миллионеров Корейко, которых и в списке Форбс королева не держит, потому что это ее реальные кошельки, а не для форса. Так что начали, продолжают, и будут продолжать - рулить, пока большинство населения России согласно быть двухкопеечными рабами. Пояторяем хором: "Типаж "Ельцын" - это всего лишь продолжение типажа "Горбачев" – типаж НЭПА"

А дальше исходя из этого? НЭП-2 неизбежно перерастет в фазу «военный коммунизм-2» с последующими фазами лунатиков на плантации. Королева сама в панике. Пора будить лунатика, или он будет спать вечно. А это смерть. Но это же плантация или где?! Вот королева и дала нам вожжи. Обнимает, зараза, а в руку вожжи подсовывает. Впервые! Нам", тем кто спит! Но выходить из сна надо осторожно. А то открыл глаза, посмотрел вокруг - БАХ! УЖАС! И упал. А нужно чтобы один проснулся и осторожно будит остальных, шепотом, ненавязчиво? А времени-то нет. Вот беда. У королевы все ходы записаны. Поэтому тот, кто проснулся сам, как заорет в казарме остальным: "Подъем!" ...

Итого иго-го: Выводить из сна лунатика осторожно не получится - мы же в цепких объятиях Королевы. Сначала надо отодрать королеву.




(это был мой коммент на статью о Ельцине верхом на Медузе)



Рецензии