Странная любовь

Мне иногда бывает так тоскливо,
Когда я Вас не вижу месяцами.
Но почему-то мне ужасно одиноко,
Когда я вновь встречаюсь с Вами.
Вот Вам ответ на все Ваши сомнения,
Страдания и слёзы по ночам.

Вы так удивлены,
Наполненным теплом и нежностью,
Тем письмам, что посылаю Вам издалека.
А вот встречаясь с Вами лично,
Во мне так много холода и безразличия,
Что Вы не понимаете меня.

Пытаетесь найти причину,
Быть может, в чём-то обвиняете себя.
Вас посещают мысли,
Что всему виной другая.
А мои письма лишь красивая игра.

Поверьте!
Я не лгал Вам в письмах,
Из сердца шли слова мои.
И Вы единственная в мире,
Кому посвящены они.

Пожалуйста,
Себя ни в чём не обвиняйте.
Я знаю, Вы остались мне верна.
И Вы по-прежнему прекрасна,
Так женственна и так нежна.

Пусть всё останется, как было.
Такая Вам уж выпала судьба,
В разлуке жить,
И ожиданием томимой,
Тихонько плакать у окна.

Наполнены Ваши глаза слезами,
Вам их сейчас не удержать…

Вы шепчете заученные письма,
В которых Вам писал слова любви,
Я Вас не слушаю,
Сейчас мне безразлично,
Сейчас мне просто хочется уйти.

Пришла минута расставания,
И снова месяцы тоски.
Я буду посылать Вам письма,
В которых будут лишь слова любви.


Рецензии