Осенний лист

Желтый лист беззаботно порхает
Под напевы осенних ветров.
Опускается, снова взлетает -
К путешествию в вечность готов.
Среди первых из кроны сорвавшись,
Он рванулся навстречу судьбе,
Чуть смущенный, слегка растерявшись,
Не привыкший к жестокой борьбе.
Он не знает, что дальше случится,
И не ведает страха пока.
Так беспечно под солнцем кружится,
И стремится душой в облака...
Желтый лист беззаботно порхает
Под напевы осенних ветров.
Он свободы полета желает,
И к финалу совсем не готов...


Рецензии
Красиво, Татьяна !
А главное , так и есть ... Листья падают и судьбы не знают ...

Вера Киреева   26.09.2018 15:51     Заявить о нарушении
Как и мы частенько....Спасибо, Вера!

Татьяна Невтонова   26.09.2018 16:05   Заявить о нарушении