Обнуление

Незаметно - я тут и нет меня
А ты все также по ночам скользишь по вязкой глине
И лепишь кружку для напитка.
Хранит тепло рук твоих прикосновение

Танец проникновения и счастья
В последний раз дотронусь до шеи
Дождь остановлю

Она меня любит

Есть те с кем можно лечь в постель
Как мало тех с кем хочется проснуться
Обнять, припав губами к прожилке на нежной шее

Прислонюсь к воспоминаниям и воспарюсь
Нам не дано познать куда
Металл пробьет в сухом остатке сумму
Стена подсветит по нолям
Решайся, брести с толпой иль вырваться


Рецензии