Ионизация

Урок физики в 6-ом классе.
Учитель:
-Соединим анод с катодом.
Ученик:
-А если ёбнет?!
Учитель:
-Не ёбнет! Выйди вон из класса!


Если ранку - электродом,
Если небо смазать йодом,
Если мёд пролить на речи,
А шелка - на руки, плечи

Если набухает вымя,
Если сладко колет имя,
Если, как назло - нарочно
И мечтания порочны?!

То Корчагиным - в атаку,
Одиссеем - на Итаку,
Восходя ДефО по трапу,
Достоевским - по этапу

Растерзав слова в наречья,
Прометеевую печень
Исклевав, как жизнь, грифоном,
Затихая патефоном...


Рецензии