Алексизм-афоризм 155 Alekafor 155 Известно всё

Алексизм-афоризм 155

Aleksizm-aforizm 155


Известно всё

Человечеству известно всё про то
на сто
ходов вперёд,
в том числе, конечно – кто
и что,
куда, зачем гребёт
и в чём он врёт.


Рецензии