То ли девочка а то ли видение

Я Сплю...
С Открытыми глазами!!!
Когда тебя увидел,
На расстоянии вытянутых рук...
Не может быть,
Твой поцелуй Ума лишает...
Свершилось чудо,
Больше я тебе не друг...
Я пленник твоего Внимания,
Твоим очарованием сражён...
Не думая о продолжении...
Хотя...
Всё это Только сон... (СВ(к))


Рецензии