Моим дочкам

Девочки родные, милые мои, вы мои травиночки!
Ночью плачу горько я о вас, вы мои кровиночки!

Нет дороже и роднее вас, у меня на свете!
Ближе и красивей добрых ваших глаз, вы мои - родные дети!

Девочки родные, милые мои будьте вы счастливей мамы!
Я вам жизнь и нежность всю свою отдам, и любовь от папы!

Дочьки милые мои помните мои наказы!
Живите вы в добре с людьми, не творите проказы!

Дочьки я о вас молюсь, ночью, утром, каждым днем!
Сердце мамино болит, и о вас горит огнём!

Девочки родные, милые мои, вы мои, травиночки!
Ночью плачу горько я о вас, вы мои, кровиночки!
25.09.18


Рецензии