Последний парад наступает...

Всем известны слова из песни ,да не каждый знает, что автором их является Австрийская студентка, а позже Питерская профессорша немецкого происхождения. Слова найдёте на моей страничке полного текста на немецком и русском языке.
А теперь о сути : В Думе принимается закон о Пенсионной реформе и всё так обставлено в розовом свете, что уже слышим снова "одобрямс" и ни слова о тех пенсионерах которые получают по 7 тысяч или чуть больше до позорной корзины, почитайте перечень, что входит в эту корзину, прямо как при коммунизме описанном в Утопии Томассо Мора. Ни слова и о соотечественниках кто пахал на страну в братских Республиках и получал там не плохую пенсию, а теперь, поверив России вернулся на Родину и оказался за чертой бедности. Профессор с 63-х лтним стажем работы и с пенсией в 7090 рублей, так оценили мой труд - Ветерана Труда и Детя войны.
Бездумная дума получает зашкаленные зарплаты и пенсии, а министры миллион в день.
И никто не ответит на вопрос какой путь выбрала Россия. А я скажу путь на погост- сегодня "последний парад наступает", как на крейсере Варяг сто с лишним лет назад.
Бума принимает проект в последнем чтении. Поздравляю Вас с ним дорогие читатели!
"УРА Товарищи - Правельным путём идём!"- из кричалок на демонстрациях - докричались!


Рецензии
Да, как говорят французы "селяви". С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо ! Просто это очередная липа для народа, ведь воровской аппетит таков, что пенсионеров нало прижать. Председатель пенсионного фонда милиардер с Рублёвки.

Михаил Кошляк   26.09.2018 18:57   Заявить о нарушении