Mon amour, mon amour, mon amour!!!

MON AMOUR, MON AMOUR - Я ВЛЮБИЛАСЬ БЕЗ ДУР!
НА ФРАНЦУЗСКОМ ЕМУ Я ШЕПТАЛА,
ОН МЕНЯ ПОНИМАЛ, ПО АНГЛИЙСКИ ШЕПТАЛ,
Я СЛОВА ЕГО СЕРДЦЕМ ЧИТАЛА...

БЫСТРОТЕЧНЫЙ РОМАН, КАК АНГЛИЙСКИЙ ТУМАН,
В ПОЛДЕНЬ СОЛНЦЕ ЛЕНЯСЬ РАЗОГНАЛА,
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА, ТЕМЗА РЯДОМ ТЕКЛА,
Я В НЕЁ СВОИ СЛЁЗЫ РОНЯЛА...

ТОРОПИЛАСЬ ЛЮБИТЬ, ТОРОПИЛАСЬ ГРЕШИТЬ,
ЗА ГРЕХИ ВСЕМ ПЛАТИТЬ НАМ ПРИДЁТСЯ,
ЕСЛИ Б ВСЁ ПОВТОРИТЬ, СНОВА СТАЛАБ ГРЕШИТЬ,
А ТЕПЕРЬ ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ...

БЫСТРОТЕЧНЫЙ РОМАН, ПАРУС, СИНИЙ ТУМАН,
КИТЕЛЬ БЕЛЫЙ, ПАГОНЫ ЗЛАТЫЕ,
ЧАЙКИ РЯДОМ ЛЕТЯТ, О ЛЮБВИ НАМ КРИЧАТ,
MON AMOUR, MON AMOUR, MON AMOUR...


Рецензии