Песнь песней...

ВМЕСТО ЭПИГРАФА:

Это было прошлым летом
В середине января -->
Двое конченых эстетов
Траванули Скрипаля...


По мотивам песни из м/ф "Бременские музыканты" - "Говорят, мы бяки-буки"

слова Ю. Энтина
музыка Г. Гладкова


Говорят, что бяки-буки
И засланцы (из Кремля),
Что хотели, падлы-суки,
Ухайдохать Скрипаля...

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ухайдохать Скрипаля,
Ой-ля-ля, из Кремля,
Ех-ха!

В морг короткая дорога
Поджидала стукачка -
Помогли ему немного,
Дав отведать Новичка!!

Эф-эс-бэ, Вэ-че-ка,
Запуcтили Новичка,
Эф-эс-бэ, Вэ-че-ка,
Ех-ха!

Скрипалёва карта бита!
Бита дочка и МИ-ШЕСТЬ,
Дело будет шито-крыто -
Хоть у мира дыбом шерсть.

Ой-вэй, Ой-вэй-вэй,
Траванули Скрипалей,
Ой-вэй, Ой-вэй-вэй,
Ех-ха!


Рецензии