Беседывани са баgиством. Дивавевевевай

 нодедаай живу даи в путиу паду-
 Ты не исправляй..,или_ май праблемы-
ккК лучшему*хакер иду..

 АПа природе сваей и прадеделкам,
 )Не*обязую курить.Нам-
 Вы говорите_? НЕИ верьте,,а-
                Я за
 Двуераппе иду.))УУУУУУУУ!


Рецензии