Засентябрили акварели

                Написано в очень счастливом, творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут! 





Засентябрили акварели в лучах пленительной зари,
А мы сердцами вместе пели и с нами пели соловьи!
И нас мелодия пьянила и уносила в никуда,
О, как неистово манила мечтами жаркими звезда!

И свет её мерцал в окошке, шептали листья в тишине,
Ах, эта осень рыжей кошкой подкралась к царственной луне!
Мы, как всегда, укрылись дома от всех не прошенных тревог,
А вечер в бархатной истоме, гуляя с ветерком, продрог!

Держу тебя в своих объятьях и не желаю отпускать,
Под трепет шёлкового платья мне так приятно подремать!
Нам хорошо с тобою рядом, дурманит с поволокой взгляд,
Ты знаю встрече нашей рада, и я, как сумасшедший, рад!

Дарю тебе минуты счастья, ты даришь радость мне в ответ!
Я весь в твоей волшебной власти, мой дивный сон бегущих лет!


Рецензии
Восхитительно! Столько эмоций мчастья и любви, здорово! От сердца идут слова! Браво!

Людмила Безусова   24.02.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Людмила!

Жюр22   24.02.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.