Забвение

Я погружаюсь в тишину
И уплываю в даль.
Я знаю истину одну -
Мне ничего не жаль.

В теченьи медленно плыву
Туда, где только свет.
Но почему же я тону?
Мне не найти ответ.

На глубине под грузом лет
Останусь сам с собой.
Там тяжелее скорби нет,
Она всегда со мной.

Смирился со судьбой своей
И путь мой - в никуда,
Среди ошибок долгих дней
Сгорит моя мечта.

Меня Забвение с собой
В далёкий мир зовёт,
Где я не буду как изгой,
Где боль моя пройдёт...


Рецензии