Удивительно. Странно. Понятно

Я же в свою очередь, могу только представить на сколько же прекрасен мир, глазами художника и вся красота, безгранично-сказочно, открываясь, подхватывает и уносит тебя, да, да, тебя в пространство без времени и границ, расстилаясь на холсте золотистым дождём) от которого веет свежестью раннего Солнца! 

И лишь мгновение отделяет меня о сути истинного существования, без которого нет ничего, и одновременно переносит сознание в миры о которых я знаю всё; но так непозволительно мало для многих тысяч и тысяч лет своего существования в новой действительности, которая так щедра и велика, что для каждого по своему открывается своеобразным великолепием и безграничной мудростью. 

Каждый день  просыпаюсь с новыми мыслями, часть которых определяет меня, а другая часть бесцеремонна и вульгарна, так бесцеремонна, что порой отождествляет себя с предполагаемыми  мною действиями к непременному осуществлению. И что странно, несмотря на своё, абсолютное  бесправие на существование, претендует, и даже не претендует, а лезет на пьедестал приоритетов.

Вижу выход из сложившейся ситуации, он там же, где и вход!
Вместо того, чтобы вновь и вновь пытаться одними и теми же способами  разрешить недостойную к жизни осуществляемую под натиском мысль, нужно позволить ей думать, что сопротивление подавлено, но при этом, продолжая путь. И как только благодаря вновь приобретённым навыкам, появляется понимание того, как решить заевший вопрос, тут же без колебаний наносить сокрушительный удар.

Постскриптум:

Искренне извините меня истинные знатоки стихотворных форм и правил!
Скорее всего, я очень ошибся с выбором рубрики.
И вообще, можно ли назвать данное высказывание "верлибром" под вопросом?!
Могу лишь обратиться к каждому читателю!
"Если видите в прочитанном смысл, значит опубликовать таковое, смысл все же есть!
С добрыми пожеланиями, Антон Юрьевич!


Рецензии