Доброе утро моя незнакомка!

Доброе   утро! Ты осень? Весна?
Моей   незнакомке   рада  всегда.
С утра позитивом делюсь с тобой,
Желаю   хорошего,   друг  дорогой!

Сегодня  у  нас на  дворе  плюс три,
Ты ярким солнышком  в  окно  свети.
Давай  согревать друг друга  теплом,
Душевный уют зайдёт в каждый дом.

От   радости   светятся наши  глаза,
Тебя   я   не вижу,но чувствую. Да!
Ты   добротой   согреваешь   друзей,
Светишься  радостью и мне веселей.

Желаю   с   утра   тебе   здоровье,
Пусть будет жизнь твоя плодотворна!
Желаю   тебе   никогда   не болеть,
С   утра   всегда оптимизмом гореть!
Ада Боровицкая


Рецензии