За тех кто...

Голосуют в Руси люди
За тех кто развалил страну,
За тех кто обобрал до нитки,
На рублики одев петлю.

За тех кто всё же ухитрился
Приватизацией обул,
Богатствами страны нажился,
Народ нахально обманул.

За тех кто не даёт работы,
А на земле чертополох,
Но лихо подсчитали квоты
Кругом завышенный налог.

За тех кто думает ну что же
Ещё с народа можно взять
И как то очень неуклюже
Решили пенсию  отнять.

Что дальше ждёт,очнитесь люди,
Немало лет терпим народ,
Ведь только беды и напасти
Нам демократия даёт.


Рецензии