Памяти погибших добровольцев, ополченцев в Донбасс

Простите нас за то, что без вины мы виноваты...

Простите нас, погибшие в Донбассе и Луганске...

Простите нас за то, что не признали!
Что не признали мы вас, как своих!
На Украину вас обратно всё пихали,
И соглашенья Минска вам не помогли!

Простите, что мы струсили когда-то!
Когда могли забрать к себе домой!
Все знают, что вы - наши россияне!
Хотели вы, как Крым - к себе, домой!

Но, вас предАли, тихо и коварно!
И усыпляют "правдой" до сих пор!
Предали вас, как Сербию, однажды!
Предательство мы это не простим!

За что погибли сотни добровольцев,
Поверивших в победу и Донбасс?
Аэропорт, Дебальцево и Славянск...
В окопах до сих пор они лежат...

Простите, что расстреляна идея!
Идея мира во спасение людей!
Отдали добровольцев просто в жертву...
Чтоб олигархам сытненько жилось!

Простите нас, что плохо мы молились:
Не сберегли героев: жалко нам до слёз!
Народ Донбасса они точно защитили!
Но, только их самих никто не защитил!

Бог знает: были они смелы и отважны!
Бог знает и предателей в лицо!
Поднялись Честь и Мужество России!
Но, только вот предатели вас подвели!

Мы до сих пор льём слёзы по погибшим!
И неспокойны наши души и сердца!
Донбасс признать давно б России!
Все россияне очень этого хотят!

***

Замучили Донбасс, как Сербию когда-то!
Кому-то нравится уничтожать людей...
Бандеровцы - головорезы, как игиловцы!
Им по жестокости нет равных на Земле!

Как можно измываться над народом,
Веками живших на земле Руси?
И, оставляя без защиты русских,
Вы убиваете всех патриотов-россиян!

26.09.18 6:44 (1795)


http://www.stihi.ru/2018/09/26/1008

PS. После просмотра фильма
http://youtu.be/3X2yxSs1m6U


Рецензии