Я, ты перегон этап, поняял..

 )смеются толька  детки. ..
 Я_а а чём задумался та девки.?
 ...
 _?Возможна быть Вереа?
 Или от иродовых*. . пусть и господ.:.права-
 Цирк,-6в_ъедем-м..па везёт,-
.Да не жиылаю в цирке.).(((((((((!
 -В_войска желаешь, амон..?-
 Чша шмон.!)).На___строим.--
-Не_улетние поклоны.
           Бубутюшка батюшка и  з хирасимы
                Да гаморы.


Рецензии