Песенка...

От чего же ты, не та,
От чего другая.
От чего же ты, не та,
Прелесть молодая...

Сердцем, песней, ты летишь,
Нежной, милой  сказкой...
И в ответ любви молчишь,
Солнышком, не лаской...

Далеко твой брызжет свет,
Расплескавшись краской.
И в ответ не скажешь, нет,
Ты, была лишь маской...

Так скажи, тогда, кто я,
Принц, иль только нищий?..
Кто, тогда моя семья,
Если, в жизни лишний?..

Только музыка звучит,
Сердце наполняет.
Мир, уходит не молчит,
Жизнь любви, пленяет!..

Что, куда, чего течёт,
Кто, что понимает.
И кого, куда влечёт,
Что в чём расцветает.

Что такое красота,
Мир любви и сказка.
Жизни сердца простота,
Остальное маска...

Пой же песню соловей,
Без конца и края.
Сон любви мене навей,
В сердце нету рая...

Нет от милой слов любви,
Нет признанья встречи.
Что огонь любви в крови,
Пламенные речи.

До чего ты хороша,
Шаль легла на плечи.
Ах, красавица душа,
Только в мыслях встречи.    

Всё куда та, ты спешишь,
Мимо пробегаешь.
Сердцем, музыкой звучишь,
Песню понимаешь!..

Нет ответа от тебя,
Песня то же плачет.
Что скажу я про себя,
Солнца лучик скажет.

Так далёко, далеко,
Ты, играешь сказкой.
Так на сердце не легко,
Если всё под маской!..


Рецензии
Хорошая песенка! Даже напела её.Спасибо!

Инесса Пинязик   29.09.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Николай Юматов   05.10.2018 04:06   Заявить о нарушении