О заблуждениях

Прикрывшись шляпою из фетра,
Запутавшись в потоке грёз,
Идя по направлению ветра,
Ты смахиваешь капли слез.
.
В ненужных поисках блуждая,
И сея суету вокруг,
За нити дёргаешь, мечтая,
Что чудеса случатся вдруг.
.
Чудес на свете не бывает,
Они придуманы тобой,
И лишь тогда нас настигают,
Когда сотворены рукой!


Рецензии