Слезы Небесной Матери-Берегиня

В платье розовом одета
Ты паришь над этим миром
Слезы нежности пролиты    
Над садомским колоритом

Тобой любима  бесконечно    
Под звуки скрипки улетаю
И в небесах тобой укрыта
От всех врагов оберегаешь


Рецензии
про кого это,уточните

Андрей Данилишин   30.08.2019 14:16     Заявить о нарушении