Имя в темноте

Тёмный мир окутан тайной,
В нём обычно я живу:
Там легко быть в чём-то крайней -
Там нет силы на виду.
Тёмный мир - к нему привыкла,
Вроде странный, вроде нет.
Ты подсел ко мне внезапно
И шептал большой секрет.
Я, конечно, удивилась,
Говорила, что в ответ
Будет краше, будет славно,
Но без имени - нет-нет.
Ты назвал меня открыто.
Знаешь что ли? Почему?
Неужели это было?
Я не знаю... не пойму...


Рецензии