Помню всегда

Не надо плакать у печи
Голова твоя седа ,
А всё какие-то дела.
Пока есть дом
Горит очаг
И в жилах кровь
Течёт у нас
Мы помним тех
Кто строил дом
Кто в нём родился
Кто живёт
И чью фамилию носил
Ни про кого ты не забыл
Низкий вам от нас поклон
Кто предков чтит и помнит род
Нельзя свой край родной забыть
Нельзя плохо говорить.
А когда пройдут года
Забыть могут и тебя
Пока мы помним -мы живём
Продолжая этим род
Не потеряна та ветвь
Которую сумел сберечь
Не оборвалась ваша нить
Пока семья у очага
Она крепка , сильна , могуча.


Рецензии